Strogonoff de Chocolate e Nozes
Ingredientes:
1. 200g de creme de leite
2. 100g de doce de leite pastoso
3. 50 g de cereal de chocolate em bola revestido de chocolate branco e preto ( 25 g de cada)
4. 50 g de nozes picadas grosseiramente
5. 50 g de chocolate 1/2 amargo picado
Modo de fazer:
1. Misture bem o creme de leite e o doce de leite
2. Acrescente, misturando delicadamente os outros ingredientes
3. Coloque em taças individuais e decore com nozes
4. Deixe na geladeira por 2 h ou no freezer por 1 h
Harmonização:
La Magendia Lapeyre Jurançon ( Elaborado 100,0% com a uva Petit Manseng. As uvas são colhidas quando já perderam boa parte da água, concentrando assim o sabor e a acidez. Esse vinho exibiu corpo médio, elegante, riqueza de notas e boa acidez.) Nota de Pollyana Gomes , Consultora de vinhos na empresa Premium Importação (vinhos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!