Ceviche de Saint Peter
Ingredientes:
Marinada Peruana ( Leite de Tigre)
Suco de 5 limões taiti e 1 limão siciliano
1/4 de colher ( chá)de sal
1 dente de alho picadinho
1 cebola rocha pequana picadinha
Um punhado pequeno de folhas de coentro picadas
1-2 pimentas ( ardida , malagueta ou mirasol) sem sementes picadinha
Para o Peixe:
600g de filé de Saint Peter
1 Avocado cortado em cubos
Modo de Fazer:
1. Misture todos os ingredientes do leite de tigre em uma tigela grande, de material não metálico.
2. Corte o peixe em cubos e adicione-o á marinada.
3. Leve á geladeira e deixe por 10 minutos.
4. Acrescente os pedaços de Avocado ao peixe e misture delicadamente.
Serve 4 porções
Harmonização:
Les Perdices- Albariño
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!