segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Ceviche de Saint Peter




Ceviche de Saint Peter


Ingredientes:

 Marinada  Peruana ( Leite de Tigre)

Suco de 5 limões taiti e 1 limão siciliano
1/4 de colher ( chá)de sal
1 dente de alho picadinho
1 cebola rocha pequana picadinha
Um punhado pequeno de folhas de coentro picadas
1-2 pimentas ( ardida ,  malagueta ou mirasol) sem sementes picadinha

Para o Peixe:

600g de filé de Saint Peter
1 Avocado cortado em cubos


Modo de Fazer:

1. Misture todos os ingredientes do leite de tigre em uma tigela grande, de material não metálico.
2. Corte o peixe em cubos e adicione-o á marinada.
3. Leve á geladeira e deixe por 10 minutos.
4. Acrescente os pedaços de Avocado ao peixe e misture delicadamente.

Serve 4 porções

Harmonização:

Les Perdices- Albariño




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário!!