domingo, 16 de novembro de 2014

Sobremesa: Coxinha de Brigadeiro e Morango

                                                              

                                                                                                                                                                    Coxinha de Brigadeiro Recheado com Morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de chocolate
1 caixa de morangos
1 pacote de granulado tipo miçanga

Preparação:
1. Misture todos os ingredientes e mexa até desprender do fundo da panela , sempre em fogo baixo
2. Retire do fogo, vire em um prato e deixe esfriar
3. selecione os morangos
4. Unte a mão com manteiga
5. Com a ajuda de uma colher , vá pegando pequenas porções de brigadeiro e moldando em volta do morango , dando a forma semelhante a de  uma coxinha
6. Após finalizado, passe no granulado e pronto!

Dá aproximadamente 12 a 14 morangos de tamanho médio a pequeno



Um comentário:

Obrigado pelo seu comentário!!