domingo, 21 de outubro de 2012

Entrada: Trouxinhas de Frango com Chutney de Pessego Picante

Ingredientes:

Massa:

  • Massa para pastel pronta pequena
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picada
  • sal
  • 1 peito de frango grande refogado e desfiado
  • 100g  de creme de leite de 
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite
  • cheiro verde e alecrim ( opcionais)
Chutney de pêssego:
  • 3 pêssegos em calda
  • 2 pimentas dedo de moça
Modo de fazer:

Recheio:
  • refogue o frango com tempero caseiro e deixe esfriar
  • após frio , desfie o frango 
  • coloque o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho 
  • acrescente o frango desfiado e refogue , pingando água para dar um caldinho do próprio frango
  • acrescente o cheiro verde e alecrim , caso queira e confira o sal
  • acrescente o requeijão
  • coloque o creme de leite mantendo mais grosso,   pois será usado para rechear as trouxinhas
  • deixe esfriar
Chutney de Pêssego:
  • pique o pessego bem picadinho
  • pique a pimenta dedo de moça em tirinhas pequenas, despreze as sementes
  • misture os dois e acrescente um pouco da calda do pêssego até cobrir a mistura
  • reserve
Montagem:
  • Separe as folhas da massa de pastel e recheie com o molho de frango
  • Coloque o recheio bem no centro e una  as bordas , formando as trouxinhas e pressionando com os dedos para que as bordas permaneçam aderidas entre si.
  • Frite as trouxinhas no óleo quente até dourar  todos os lados
  • Escorra em uma toalha de papel, para que fiquem bem sequinhas
  • Coloque duas trouxinhas no meio de um prato de sobremesa e entre elas um pequeno recipiente onde possa colocar o chutney , como na foto.
  • enfeite com salsa , caso desejar
Obs:
  • O chutney fica bem picante
  • Um peito de frango grande dá em média umas 10 a 12 trouxinhas

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