Massa:
- Massa para pastel pronta pequena
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picada
- sal
- 1 peito de frango grande refogado e desfiado
- 100g de creme de leite de
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres de azeite
- cheiro verde e alecrim ( opcionais)
Chutney de pêssego:
- 3 pêssegos em calda
- 2 pimentas dedo de moça
Modo de fazer:
Recheio:
- refogue o frango com tempero caseiro e deixe esfriar
- após frio , desfie o frango
- coloque o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho
- acrescente o frango desfiado e refogue , pingando água para dar um caldinho do próprio frango
- acrescente o cheiro verde e alecrim , caso queira e confira o sal
- acrescente o requeijão
- coloque o creme de leite mantendo mais grosso, pois será usado para rechear as trouxinhas
- deixe esfriar
Chutney de Pêssego:
- pique o pessego bem picadinho
- pique a pimenta dedo de moça em tirinhas pequenas, despreze as sementes
- misture os dois e acrescente um pouco da calda do pêssego até cobrir a mistura
- reserve
Montagem:
- Separe as folhas da massa de pastel e recheie com o molho de frango
- Coloque o recheio bem no centro e una as bordas , formando as trouxinhas e pressionando com os dedos para que as bordas permaneçam aderidas entre si.
- Frite as trouxinhas no óleo quente até dourar todos os lados
- Escorra em uma toalha de papel, para que fiquem bem sequinhas
- Coloque duas trouxinhas no meio de um prato de sobremesa e entre elas um pequeno recipiente onde possa colocar o chutney , como na foto.
- enfeite com salsa , caso desejar
Obs:
- O chutney fica bem picante
- Um peito de frango grande dá em média umas 10 a 12 trouxinhas
otimo
ResponderExcluirparabéns! excelente.
ResponderExcluirquero mais!
Bom demais!!!!!
ResponderExcluir