Após algum tempo sem postagens.....estou retornando e não pretendo parar mais.....
1ª entrada: favo de mel com brie e copa
2ª entrada: Folhado com pesto , burrata e caviar vermelho
Folhado com Pesto, Burrata e Caviar Vermelho:
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada ( usei massa leve)
um pouco de molho Pesto ( usei a marca De Cecco)
1 burrata
Caviar vermelho
uma gema de ovo
raspas de casca de limão siciliano
mini rúcula ou dill
molho pesto
Preparação:
Massa:
Cortei a massa em círculos e com a massinha que sobrou fiz um rolinho e coloquei ao redor desse círculo para fazer uma paredinha e não deixar o recheio escorrer. Pincelei com a gema de ovo e coloquei para assar em temperatura baixa até dourar. Ele vai ficar estufado no meio, mas assim que retirar do forno amasse o centro com uma colher. Reserve.
Montagem:
Coloque na massa assada uma colher de sopa do pesto, uma fatia burrata, o caviar, raspinhas da casca de limão , salpique com Dill ou enfeite as laterais com a mini rúcula
Pode usar também carpaccio de salmão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!