domingo, 30 de setembro de 2012

Entrada: Bruschetta de Figos Quentes com Queijo de Cabra e Mel com Tomilho

    Ingredientes:

  • 7 fatias de pão italiano
  • 130g de queijo de cabra 
  • 1/2 figo sem casca sobre cada bruschetta
  • 10g de mel
  • 1 colher ( de chá) de tomilho
  • 1 colher (de chá) de semente de papoula ou gergelim negro para decorar
  • erva fresca picada para decorar



              Modo de Fazer:

  • Leve as fatias de pão italiano ao forno a 180ºC, até que fiquem levemente torradas. Passe o queijo de cabra uniformemente no pão.
  • Disponha 1/2 figo sobre cada fatia de pão
  • Leve ao forno somente para aquecer
  • Retire as bruschettas do forno e regue com o mel misturado com o tomilho
  • Salpique as sementes de papoula ou gergelim negro pelo prato, arrume as bruschettas por cima e decore com a erva fresca picada.
Obs: pode-se usar o queijo de cabra já com ervas, se preferir, serve 2 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário!!