Ingredientes:
- 7 fatias de pão italiano
- 130g de queijo de cabra
- 1/2 figo sem casca sobre cada bruschetta
- 10g de mel
- 1 colher ( de chá) de tomilho
- 1 colher (de chá) de semente de papoula ou gergelim negro para decorar
- erva fresca picada para decorar
Modo de Fazer:
- Leve as fatias de pão italiano ao forno a 180ºC, até que fiquem levemente torradas. Passe o queijo de cabra uniformemente no pão.
- Disponha 1/2 figo sobre cada fatia de pão
- Leve ao forno somente para aquecer
- Retire as bruschettas do forno e regue com o mel misturado com o tomilho
- Salpique as sementes de papoula ou gergelim negro pelo prato, arrume as bruschettas por cima e decore com a erva fresca picada.
Obs: pode-se usar o queijo de cabra já com ervas, se preferir, serve 2 pessoas
- Leve as fatias de pão italiano ao forno a 180ºC, até que fiquem levemente torradas. Passe o queijo de cabra uniformemente no pão.
- Disponha 1/2 figo sobre cada fatia de pão
- Leve ao forno somente para aquecer
- Retire as bruschettas do forno e regue com o mel misturado com o tomilho
- Salpique as sementes de papoula ou gergelim negro pelo prato, arrume as bruschettas por cima e decore com a erva fresca picada.
Obs: pode-se usar o queijo de cabra já com ervas, se preferir, serve 2 pessoas
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